BISCOTTO GELATO

biscotto gelato

🔅BISCOTTO GELATO🔅
Ingredienti per circa 12 gelati:

  • 300g di yogurt greco
  • 90g di ricotta
  • 2 cucchiaini di miele (circa 20g)
  • 24 biscotti digestive (350g circa)
  • 70g di cioccolato fondente
  • 30g di granella di nocciole

Unisci lo yogurt, la ricotta e il miele. Mescola e aggiungi sul primo biscotto e coprilo. Io ho aggiunto circa 3 cucchiaini di crema tra i biscotti. Più crema aggiungerai, meno biscotti a gelato verranno. Metti in congelatore per almeno 30 minuti.
Sciogli a bagnomaria il cioccolato e una volta che i gelati si saranno congelati, versa metà gelato nella ciotola del cioccolato fuso e poi cospargi un po’ di granella di nocciole o della frutta secca che più ti piace. Lascia ancora in congelatore per altri 30 minuti, mettendo la carta da forno sotto ai biscotti, in modo da staccarli con facilità. Prima di mangiarli, lasciali fuori dal congelatore per almeno 20 minuti.

Il risultato è un gelato gustoso e proteico, ottimo come spuntino, da inserire in un piano alimentare equilibrato.

Puoi trovare questa ricetta anche sui miei social: facebook e instagram

Lascia un commento

Send via WhatsApp