SFOGLIE DI PANE ALL’ ERBA CIPOLLINA


Sfoglie di pane con erba cipollina

SFOGLIE DI PANE ALL’ ERBA CIPOLLINA
Ingredienti per 4 sfoglie:

  • 100g di Manitoba
  • 1 cucchiaino colmo di lievito istantaneo per torte salate @paneangeli (circa 4g)
  • 65g di acqua
  • 2 cucchiaini di olio evo
  • 1 pizzico di sale
  • erbe aromatiche a piacere (io ho usato erba cipollina)
  • 1 cucchiaino di pangrattato

Unisci la farina, il sale, un cucchiaino di olio, l’ acqua, il lievito e l’ erba cipollina, aiutandoti con le mani o con una forchetta, fino a formare un composto compatto, lievemente appiccicoso. Metti il composto a riposare per circa 30 minuti in luogo caldo. Dividi il composto in 4 parti e stendi le 4 parti su un piano di infarinato. Adagia le forme in una teglia con carta da forno, aggiungi un cucchiaino di olio e il pangrattato e metti in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.

Il risultato sono delle sfoglie di pane super gustose e facilissime da preparare, da inserire in un piano alimentare equilibrato.

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