PLUMCAKE ALLE ZUCCHINE E SEMI VARI


plumcake zucchine e semi vari

PLUMCAKE SALATO ALLE ZUCCHINE
Ingredienti:

  • 200g di farina di tipo 0
  • 400g di zucchine
  • 100g di latte
  • 35g di olio di semi
  • 2 uova
  • 20g di parmigiano
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate @paneangeli
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di pepe
  • menta a piacere
  • mix di semi vari(io ho usato semi di zucca, pinoli e semi di lino)

Per prima cosa tritare le zucchine e asciugandole per eliminare l’acqua in eccesso. Cuocile in padella con un cucchiaio di olio per circa 5 minuti, aggiungendo sale, pepe e menta. In una ciotola mescola la farina, lievito e il parmigiano. Aggiungi poi le uova, il latte e l’ olio e continua a mescolare.
Aggiungi poi le zucchine, ungi una teglia, versa il composto e aggiungi i semi vari in superficie. Cuoci a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Il risultato è un plumcake morbido e gustoso, da inserire in un piano alimentare equilibrato.
Una porzione media apporta circa 120kcal con 12g di carboidrati, 5g di proteine e 5g di grassi.

Puoi trovare questa ricetta anche sui miei social: facebook e instagram

Articolo correlato :

Lascia un commento

Send via WhatsApp