BISCOTTI CON AVOCADO E CIOCCOLATO


Biscotti con avocado cioccolato fondente e granella di pistacchio

BISCOTTI CON AVOCADO E CIOCCOLATO
Ingredienti per circa 10 biscotti:

  • 100g di avocado
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 100g di farina tipo 0
  • 60g di zucchero
  • 40g di cioccolato fondente
  • 6g di granella di pistacchi

Per prima cosa ricavare la polpa dell’ avocado e schiacciala con una forchetta. Unisci uovo e zucchero, aiutandoti con una forchetta o frusta mescola tutto e aggiungi le farine e bicarbonato e continua a mescolare. Forma dei biscotti, mettili in teglia con carta da forno e cuoci a 200gradi per 30 minuti. Nel frattempo sciogli il cioccolato a bagnomaria. Una volta cotti i biscotti versa il cioccolato sopra e la granella di pistacchio.
Il risultato sono dei biscotti con ingrediente principale l’ avocado, sani e gustosi, ottimi per la colazione o come spuntino, da inserire in un piano alimentare equilibrato.
Un biscotto apporta circa 100kcal con 15g di carboidrati, 3g di proteine e 4g di grassi.

Puoi trovare questa ricetta anche sui miei social: facebook e instagram

Articolo correlato :

Lascia un commento

Send via WhatsApp