POLPETTE DI CAROTE E PHILADELPHIA


polpette di carote e philadelphia

POLPETTE DI CAROTE E PHILADELPHIA
Ingredienti per circa 10 polpette:

  • 3 carote medie (circa 250g)
  • 150g di Philadelphia
  • 3 cucchiai di pangrattato colmi (circa 30g)
  • mezzo cucchiaino di sale
  • mezzo spicchio d’ aglio
  • aromi a piacere (io ho usato curcuma e basilico)

Iniziare a sbollentare le carote per 10 minuti in acqua appena inizia a bollire.
In una ciotola unisci la Philadelphia, 2 cucchiai di pangrattato, l’ aglio tritato, il sale e gli aromi e mescola tutto con una forchetta. Una volta terminata la cottura schiaccia le carote all’ interno del composto con la forchetta (oppure in un mixer per velocizzare) e amalga il tutto. Con le mani formare le polpette e passarle nel pangrattato. Forma delle polpette, passale nel pangrattato e adagiale in un contenitore con carta da forno. Cuoci in forno preriscaldato a 180gradi per 30 minuti girandole a metà cottura.
Il risultato sono delle polpette light e gustose, da inserire in un piano alimentare equilibrato.
Una polpetta apporta solo circa 30kcal con 3g di carboidrati, 1g di proteine e 2g di grassi.

Puoi trovare questa ricetta anche sui miei social: facebook e instagram

Articolo correlato :

Lascia un commento

Send via WhatsApp