ZUCCHINE TONDE RIPIENE VEGANE


Zucchine ripiene vegane

ZUCCHINE TONDE RIPIENE VEGANE
Ingredienti per 5 persone:

  • 5 zucchine tonde
  • 100g di pomodori secchi
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio
  • 70g di pane raffermo
  • 40g di olive nere
  • erbe aromatiche a piacere (io ho usato la salvia)

Per prima cosa metti l’acqua a bollire. Taglia la superficie delle zucchine e svuotale della polpa. Appena bolle l’acqua, metti le zucchine svuotate a cuocere per circa 5 minuti. In una pentola con i due cucchiai di olio metti la cipolla e la polpa delle zucchine e lascia cuocere per circa 15 minuti. Unisci in un mixer la polpa cotta, il pane, le olive, i pomodori secchi e le erbe aromatiche e trita tutto. Riempi le zucchine, metti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.
Il risultato sono delle zucchine ripiene gustose, semplici da preparare, da inserire in un piano alimentare equilibrato.
Una zucchina apporta circa 150kcal con 21g di carboidrati, 7g di proteine e 6g di grassi.

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