CHEESECAKE AL COCCO CIOCCOLATO E PISTACCHIO


cheesecake con cioccolato cocco e pistacchio

CHEESECAKE AL COCCO, CIOCCOLATO E PISTACCHIO
Ingredienti monoporzione:
Per la base:

  • 2 fette biscottate integrali
  • 2 cucchiai di latte parzialmente scremato

Per la crema:

  • 125g di yogurt al pistacchio
  • 40g Philadelphia light
  • 10g di farina di cocco

Per il topping:

  • crema proteica al cocco e nocciola e un po’ di farina di cocco.

Inizia adagiando una fetta biscottata e aggiungere il primo cucchiaio di latte, poi aggiungi la seconda e il secondo cucchiaio. In una ciotola inserisci tutti gli ingredienti per la crema e adagiali sulle fette biscottate.
Per la copertura io ho usato la crema proteina alle nocciole e cocco @foodspring e un po’ di cocco. Lascia riposare la cheesecake per almeno 1 ore in frigo. Oppure per 15 minuti in congelatore. Puoi farlo anche la sera prima in modo da gustarti la colazione già pronta appena sveglia.
Il risultato è una cheesecake facile da preparare, da gustare a colazione e da inserire in un piano alimentare equilibrato.
Una porzione apporta circa 250kcal con 30g di  carboidrati, 10g di proteine  e 8g di grassi.

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