STICK DI CECI CON TZATZIKI DI AVOCADO


stick di ceci con tzatziki di avocado

STICK DI CECI CON TZATIKI DI AVOCADO
Ingredienti:

  • 400 acqua
  • 125g di farina di ceci
  • 2 cucchiai amido di mais (15g)
  • Erbe aromatiche a piacere (io ho usato rosmarino timo salvia)
  • 1 pizzico di sale

Fai bollire l’ acqua. Metti le polveri, gli aromi, il sale e gira con una frusta o cucchiaio fino a che non diventa di una consistenza compatta, ci vorrá al massimo un minuto.
Trasferisci il composto in una teglia (24×30) con carta da forno e stendi il composto. Puoi aiutarti anche con le mani.

preparazione stick ceci
Cuoci in fuoco preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.
Togli da forno. Taglia le chip delle dimensioni desiderate e rimetti in forno per circa 30 minuti o fino a doratura.
La ricetta dello Tzatziki la trovi qui:

Il risultato saranno delle chips gustose, ideali sia per la cena oppure per un’ aperitivo in compagnia.
Una Chips apporta circa 35kcal con 4g di carboidrati, 2g di proteine e 1g di grassi.

Puoi trovare questa ricetta anche sui miei social: facebook e instagram

Lascia un commento

Send via WhatsApp