BISCOTTI AL BURRO D’ARACHIDI


biscotto al burro d' arachidi

BISCOTTI AL BURRO D’ ARACHIDI

Ingredienti per circa 15 biscotti:

  • 115g burro d’arachidi
  • 180g fiocchi di farro integrale Bio Poggio del farro
  • 80ml di latte parzialmente scremato
  • 50g di zucchero
  • 2albumi d uovo

Trita finemente in un mixer i fiocchi di farro, fino a farli diventare farinosi. Aggiungi lo zucchero e mescola le due polveri. Aggiungi il latte, il burro d’ arachidi e gli albumi e mescola tutto. Forma dei biscotti con le mani, puoi schiacciarli con il fondo di un bicchiere se preferisci. Cuoci in forno preriscaldato a 180gradi per 15 minuti. La ricetta del burro d’ arachidi la trovi qui

Il risultato sono dei biscotti al gusto di arachidi, ottimi per la colazione o per uno spuntino goloso, da inserire in un piano alimentare equilibrato.
Un biscotto apporta circa 100kcal con 15g di carboidrati, 4g di proteine e 1g di grassi.

Puoi trovare questa ricetta anche sui miei social: facebook e instagram

Articolo correlato :

Lascia un commento

Send via WhatsApp