RISOTTO CON ZUCCA E PEPERONI CRUSCHI


riso con zucca e peperone crusco

RISOTTO CON ZUCCA E PEPERONI CRUSCHI
Ingredienti per 3 persone:

  • 210g di riso
  • 600g di zucca
  • 20g di olio (2 cucchiai)
  • 2 peperoni cruschi
  • verdure e ortaggi per il brodo vegetale a scelta ( io ho usato carota, sedato, prezzemolo e patata)

Inizia a preparare il brodo vegetale aggiungendo le verdure scelte. Una volta pronto (ci vorranno circa 15 minuti), fai tostare per qualche minuto il riso in padella e aggiungi il brodo poco alla volta. Dopo i primi 5 minuti versa la verza tagliata a pezzi nella padella e continua ad aggiungere brodo. Lascia cuocere fino al tempo della cottura indicata del riso, mescolando continuamente e aggiungendo brodo all’ occorrenza (non deve mai asciugarsi). Gli ultimi minuti lascia tirare il brodo e a fine cottura, a fuoco spento, aggiungere l’ olio e i peperoni cruschi tagliati a pezzi.
Il risultato è un risotto gustoso e facile da preparare, da inserire in un piano alimentare equilibrato.
Una porzione media apporta circa 370 Kcal con 68g di carboidrati, 12g di proteine e 7g di grassi.

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