TORTA DI CAROTE VEGANA


torta carote VEGANA

LA REGINA DELLE TORTE LIGHT – TORTA DI CAROTE VEGANA
Ingredienti:

  • 100g di farina tipo 1
  • 120g di farina integrale
  • 150g di carote
  •  120g di mandorle @nucsitalia
  • 50ml di olio di semi
  • 1 scorza edibile di limone
  • 70g di zucchero di canna
  • 250ml di latte di soia @alpro
  • 1 bustina di lievito per dolci @paneangeliofficial

Trita le mandorle grossolanamente in un buon mixer, aggiungi lo zucchero, le carote, la buccia di limone, l’ olio e il latte e mescola tutto fino a quando l’ impasto non sarà omogeneo. Aggiungi infine le due farine e il lievito e mescola. In un ruoto per dolci, aggiungi un pò di olio e farina per non far attaccare l’ impasto e cuoci a 180 gradi per 40 minuti.

Il risultato è una torta vegana gustosa, da inserire in un piano alimentare giornaliero equilibrato.
Una fetta media apporta circa 200 Kcal con 25g di carboidrati, 5g di proteine e 9g di grassi.

Puoi trovare questa ricetta anche sui miei social: facebook e instagram

Articolo correlato :

Lascia un commento

Send via WhatsApp