NACHOS DI LENTICCHIE


NACHOS DI LENTICCHIE E SALSA DI DATTERINI

NACHOS DI LENTICCHIE CON SALSA DI DATTERINI
Ingredienti per i nachos:

  • 150g di lenticchie secche
  • 120g di acqua
  • 10g di olio evo (1 cucchiaio)
  • spezie e aromi a piacere ( io ho usato curry, rosmarino e timo)

Frulla le lenticchie secche, quindi senza cuocerle insieme all’ acqua, l’ olio e le spezie e aromi per qualche minuto fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa il composto in una teglia con carta da forno con uno spessore di circa 2-3mm. Cuoci a 170 gradi per 15 minuti. Lascia raffreddare, gira il composto e forma dei triangolini. Cuoci per altri 15 minuti per fare diventare i nachos croccanti. Puoi servire i nachos insieme alla salsa di pomodori datterini che trovi nell’ articolo correlato.
Il risultato sono dei nachos sfiziosi e ideali per un’ aperitivo con gli amici, da inserire in un piano alimentare equilibrato.
Un nachos apporta solo 26 Kcal con 3g di carboidrati e 2g di proteine.

Puoi trovare questa ricetta anche sui miei social: facebook e instagram

Articolo correlato :

Lascia un commento

Send via WhatsApp