COOKIES VEGANI


cookies vegani

COOKIES VEGANI
Ingredienti per circa 20 cookies:

  • 170g di manitoba 0
  • 70g di zucchero di canna
  • 50g di gocce di cioccolato fondente perugina
  • 60ml di latte di riso alpro
  • 40ml di olio di semi
  • 1/2 di bustina di lievito per dolci

Inserisci in una ciotola la farina, lo zucchero e il lievito e mescola tutto. Aggiungi le gocce di cioccolato, il latte e l’ olio.
Forma dei cookies e adagiali su carta da forno e cuoci in forno a 170 gradi per circa 12 minuti.
Il risultato è un biscotto vegano gustoso e friabile da inserire in un piano alimentare equilibrato.
Un cookies apporta circa 72 kcal, 10g di carboidrati, 2g di proteine e 3g di grassi

Puoi trovare questa ricetta anche sui miei social: facebook e instagram

2 commenti su “Cookies vegani”

Lascia un commento

Send via WhatsApp