SPAGHETTI INTEGRALI CON PESTO DI RUCOLA


SPAGHETTI CON Pesto di rucola

🔅SPAGHETTI INTEGRALI CON PESTO DI RUCOLA🔅
Ingredienti per 3 persone:

  •  250g di spaghetti integrali
  • 150g di rucola
  • 60g di parmigiano
  • 30g di pinoli
  • 1 cucchiaio di olio (circa 12g)

Metti metà della rucola in un frullatore con il parmigiano, l’ olio e i pinoli e frulla per circa 30 secondi. Aggiungi la restante rucola e frulla tutto per altri 30 secondi. Una volta scolata la pasta aggiungi una tazzina di acqua di cottura e amalgama il pesto con la pasta. Aggiungi a fuoco spento dei pomodorini e servi il piatto caldo.

Il risultato è un primo con pesto fatto in casa semplice e gustoso, da inserire in un piano giornaliero equilibrato
Una porzione media apporta circa 478 Kcal con 57g di carboidrati, 11g di proteine e 16g di grassi.

Puoi trovare questa ricetta anche sui miei social: facebook e instagram

Lascia un commento

Send via WhatsApp