BROWNIES HEALTHY ALLA BARBABIETOLA


Brownies HEALTHY ALLA barbabietola

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Per circa 15 quadrati:

  • 120g di mandorle
  • 300g di barbabietola
  • 50g di zucchero di canna
  • 20g di cacao amaro
  • 200ml di latte parzialmente scremato
  • 40ml di olio di semi
  • 250g di farina integrale
  • 8g di lievito per dolci (mezza bustina)

 

Dopo aver tritato le mandorle e averle rese farinose, unisci la barbabietola frullata e mescola fino a che non si incorpora tutta la farina. Aggiungi lo zucchero di canna e il cacao amaro e continua a mescolare. Versa insieme il latte e l’ olio e infine la farina e il lievito. Quando l’ impasto sarĂ  omogeneo sia nel colore che nella consistenza, versalo in una teglia ricoperta da carta da forno di circa 33cm di lunghezza.
Cuoci in forno statico a 200 gradi per circa 45 minuti.

Il risultato è un brownies healthy molto semplice da preparare, da inserire in un piano giornaliero equilibrato
Una porzione media apporta circa 142 Kcal con 18g di carboidrati, 5g di proteine e 4g di grassi.
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