VERZA, PATATE E CECI


verza, patate e ceci

🔅PIATTO UNICO VEGANO SENZA GLUTINE🔅
Ricetta per 3 persone
  • 800g di verza
  • 600g di patate
  • 230g di ceci cotti
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiaio di olio
Se usi ceci secchi lasciarli a bagno per una notte e cuocili in abbondante acqua. Metti un cucchiaio di olio in una pentola grande insieme allo scalogno, la verza lavata e tagliata e un bicchiere di acqua. Lascia cuocere per circa 10 minuti mescolando spesso. Aggiungi le patate con due bicchieri di acqua e lascia cuocere per altri 30 minuti con il coperchio, meglio se a vapore. Unisci i ceci cotti a parte negli ultimi minuti lasciando amalgamare il tutto. A fine cottura condire con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
Il risultato è un piatto unico e gustoso dai sapori invernali con protagonista tutti i nutrienti, da inserire in un piano giornaliero equilibrato.
 Una porzione media apporta circa 400 Kcal con 68g di carboidrati, 16g di proteine e 11g di grassi.
Puoi trovare questa ricetta anche sui miei social: facebook e instagram

Lascia un commento

Send via WhatsApp