FALAFEL DI PISELLI CON SALSA DI SOIA


Falafel di piselli con salsa di soia

🔅 PIATTO VEGANO 🔅
Per circa 20 falafel – Ricetta per 4 persone:
  • 500g di piselli surgelati
  • 80g di farina di ceci
  • 2 scalogno
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
Per la salsa:
1 vasetto di yogurt di soia
Il succo di mezzo limone
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di erba cipollina
Salta i piselli in padella per circa 10 minuti.
Frulla tutti gli ingredienti per i falafel nel frullatore per circa 40 secondi. Forma delle palline con le mani e mettili in una teglia con carta da forno e cuocile a 180 gradi per 20 minuti.
Per la salsa mescola tutti gli ingredienti.
Il risultato è un piatto vegano semplice da preparare ma allo stesso tempo gustoso da inserire in un piano giornaliero equilibrato
Una porzione media apporta circa 205 Kcal con 21g di carboidrati, 13g di proteine e 8g di grassi.
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