CHEESECAKE SALATA AL BICCHIERE


CHEESECAKE SALATA SERVITA IN COPPETTA

 

đź”…INGREDIENTI PER 3 PERSONEđź”…

  • 110g di friselle integrali
  • 25g di burro (io ho usato burro Bio Prealpi)
  • 100g di crescenza
  • 200g di philadelphia
  • 150g di salmone affumicato
  • 5g di pistacchi tritati (un cucchiaino)

Inizia dalla base: frulla le friselle fino a farle diventare simil farina e a parte invece sciogli il burro. In una ciotola quindi mischia i due ingredienti. Metti tre cucchiai circa sulla base dei 3 bicchieri e con l’aiuto del cucchiaio appiattire per bene in modo da formare una base compatta e metti in frigorifero. Per la crema: in una ciotola mischia con un cucchiaio la crescenza con la philadelphia, i pistacchi tritati e 100g salmone tagliato a pezzetti (io per velocizzare ho frullato tutto con un mixer a bassa velocità). Riempi i bicchieri con la crema e rimetti in frigorifero per un’ora a rassodare. Decora a piacere, io ho usato il restante salmone, il pepe rosa, delle fette di lime e un ramoscello di rosmarino.
Il risultato è un piatto gustoso e proteico da inserire in un piano giornaliero equilibrato
Una porzione apporta circa 445 Kcal con 28 g di carboidrati, 20g di proteine e 26g di grassi.

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